欢迎您来到365bet现金网_365bet 动画_365bet支付账号官方网站!
365bet现金网
非公经济
站内搜索

我县召开在外企业家新春座谈会

时间:2018-02-24 09:41:00 点击: 【字体:

2月20日,我县召开灌南籍在外企业家“热爱灌南奉献家乡”新春座谈会。县委常委、统战部部长刘峰,县人大常委会副主任、县工商联主席高志强,副县长唐波与30多名企业家欢聚一堂,共叙家乡发展现状和美好前途,共商发展大计。

座谈会上,县委常委、统战部部长刘峰代表县委县政府向在座的企业家介绍了过去一年来我县经济社会发展情况。过去的一年,我县树立新发展理念,坚持发展第一要务,团结带领全县广大干部群众,主动适应新常态,拼搏奋进、全面争先,工业经济、棚户区改造、城市建设、民生改善等工作取得了显着成绩,全县经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。刘峰指出,多年来,一大批灌南籍在外创业人士,凭着智慧、胆识、毅力和勤劳,在异地他乡闯出了一片天地、成就了一番事业,成为全县人民的骄傲。当前,灌南发展进入了新的发展时机,刘峰希望各位企业家能够做新时代伟大祖国建设的复兴者,做新时代灌南文明形象的传播者,做新时代家乡崛起腾飞的建设者,积极回乡投资兴业,多为家乡牵线搭桥,为家乡高质量发展、打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会而奋斗!

座谈会上,与会企业家代表结合自身创业历程和我县实际,畅谈了对我县经济社会发展有益的意见和建议。