欢迎您来到365bet现金网_365bet 动画_365bet支付账号官方网站!
365bet现金网
民族宗教
站内搜索

我县开展反邪教教育宣传活动

时间:2017-07-20 16:53:42 点击: 【字体:

为进一步增强灌南县人民群众防范邪教的思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,迎接党的十九大召开。近期,灌南县民宗局联合灌南县委610办公室成立反邪教活动宣传小组在多个社区广场开展了反邪教宣传教育活动。

活动中,宣传小组使用车载显示屏利用居民夜间在广场纳凉的时间向广大人民群众播放反邪教宣传片,宣传片从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及其非法活动等方面对邪教危害性进行了宣传,宣传片介绍“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些等相关内容”,阐述了邪教的本质及严重危害性;同时采用发放宣传单,悬挂宣传横幅等方式教育人民群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。截止7月13日夜间,共播放反邪教宣传片5场次,发放宣传单4000余张,悬挂横幅12条。本活动将继续进行数天。

通过此次宣传活动,使该县广大人民群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强社区居民反邪教意识,自觉抵御邪教侵蚀的能力,得到广大人民群众的一致好评。