欢迎您来到365bet现金网_365bet 动画_365bet支付账号官方网站!
365bet现金网
港澳台海外
站内搜索

韩国曾坪郡访问团来灌南进行友好交流

时间:2017-06-13 16:36:00 点击: 【字体:

6月12日,韩国曾坪郡郡守洪性烈率领韩国曾坪郡访问团来灌南县进行友好交流。县委书记李振峰会见了代表团一行,副县长张文艳及相关部门负责同志参加活动。

李振峰简要介绍了灌南的基本情况,他说,灌南县区位优势明显,位于中国“一带一路”国家战略的交汇点,境内四季分明,水网密布,生态优良,民风淳朴,农业基础较好,工业发展势头迅猛,形成了钢铁冶金、精细化工、机械电子、酿酒食品等支柱产业。尤其是近年来,我县认真贯彻落实“生态优先、绿色发展”理念,坚持生态是底色、发展是根本,大力推进生态文明建设,取得了阶段性的成效。李振峰指出,曾坪郡、灌南两地自2005年结为友好城市以来,互访频繁,往来密切,拥有很好的合作基础,希望两地进一步拓宽交流渠道,深化合作思路,积极对接磋商,合力推动双方友好关系更加深入、向前迈进。

洪性烈郡守对灌南县的热情接待表示感谢,并简单介绍了曾坪郡的情况。他说,再一次来到灌南,感觉灌南的发展非常快,变化很大,感到十分的高兴。洪性烈希望双方立足现有良好基础,在教育、文化、现代农业等方面进一步加深交流,密切合作,增进友谊,通过学生、老师、干部、群众等群体越来越多的走动往来,有力推动两地经济社会实现更好更快发展。