欢迎您来到365bet现金网_365bet 动画_365bet支付账号官方网站!
365bet现金网
民族宗教
站内搜索

县民宗局举办基督教“热爱灌南、奉献家乡”主题演讲比赛

时间:2017-06-06 15:58:00 点击: 【字体:

为激励全县广大基督教信众参与“热爱灌南,奉献家乡”和“双城同创”活动的热情,经县民宗局精心筹备,于6月2日上午9时在县基督教中心堂举办灌南县基督教“热爱灌南,奉献家乡”主题演讲比赛。

本次演讲比赛有县委统战部副部长、县民宗局局长金孝清,县委统战部副部长徐茂干等五位领导出席。共邀请县政协、扶贫办、文化馆、电视台,市、县三自爱国会等单位共六人担任评委。本次演讲比赛共有来自全县基督教堂点的八名选手参赛,在比赛中,选手们紧紧围绕“热爱灌南,奉献家乡”和“双城同创”的主题,结合自身、引经据典,表达对家乡的热爱,参与主题活动的热情和建设家乡、创建文明、卫生城市的坚定决心。

比赛共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名。全县各基督教堂点200多名负责人、传道人作为听众参与到本次演讲比赛,大家纷纷表示:一定要为灌南的发展作出自己的一份力,一同维护灌南的形象,为建设“强富美高”新灌南凝聚强大的精神力量。(灌南县民宗局 明)